uedbet体育

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于监督举报“吃空饷”问题的公告

日期:2019-11-21 来源:uedbet体育市治理“吃空饷”问题领导小组办公室 字号:

  根据市纪委九届四次全会精神,自今年7月份以来,全市开展了“吃空饷”问题专项治理和明察暗访,为进一步巩固清理治理成果,方便群众监督举报,现将“吃空饷”问题监督举报内容及监督举报方式公告如下:

  一、监督举报内容

  1.以借调、病休、停薪留职等名义不在岗仍领取工资和津贴补贴的;停薪留职仍占用单位编制的。

  2.长期旷工或请假,违反规定领取工资和津贴补贴的。

  3.被判刑或者受到纪律处分后,未按相关规定降级或停发工资,仍按原职级领取工资和津贴补贴的。

  4.违规扩大津贴补贴发放范围或标准、不经审批违规设置岗位并兑现岗位工资的。

  5.其他存在“吃空饷”现象的。

  二、监督举报电话:

  0728-3323315

  三、监督举报邮箱:

  280325596@

  四、举报信件地址:uedbet体育市治理“吃空饷”问题领导小组办公室(uedbet体育大道中段44号市人社局事业单位人事管理科)

uedbet体育市治理“吃空饷”问题领导小组办公室

2019年11月20日

 
附件: